Шуфрич откроет правду избиения жены через 3 года и 5 месяцев

    • «Главком»
    • 15 Грудня, 2009, 10:41
    • Розсилка

    Народный депутат от Партии регионов Нестор Шуфрич прокомментировал «месть» «Народной самообороны» Юрия Луценко - опубликованные документы дела, заведенного весной 1998 года по заявлению тогда еще жены Шуфрича Натальи Вороны, которая обвиняла мужа в избиении.

    В частности изданию «Сегодня» он сказал: «Указанные факты места не имели».

    «Данный вопрос касается моей личной жизни, моей бывшей супруги и нашего сына. Отдельные обстоятельства ситуации, сложившейся 11 лет и 7 месяцев назад, в силу некоторых юридических особенностей я смогу раскрыть, но не ранее чем – конечно, если эта тема еще будет кого-то будоражить. И точно, обстоятельства моей семейной жизни обсуждать не таким мужеподобным шутам, как Луценко, который меняет свои принципы, взгляды и хозяев так же, как гей-клубы», - сказал Шуфрич.

    Напомним, Шуфрич уже заявлял когда-то, что в свое время Луценко как представитель Соцпартии присутствовал на открытии киевского офиса Центра для геев «Наш мир». Сами геи говорят, что Луценко пришел просто как гость на пресс-конференцию Центра и к их движению отношения не имеет.

    В пятницу, 11 декабря, Луценко на программе «Шустер Live» заявил Шуфричу именно о факте заведения уголовного дела относительно его избиения жены, чем и спровоцировал конфлікт: удар кулаком в лицо министра.

    Позже на сайте партии были размещены фотокопии заявления Натальи Вороны об избиении, выводов экспертизы и постановления о закрытии дела из-за отсутствия состава преступления (было определено, что травмы жена Шуфрича получила при падении со ступенек).

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ