Севастополь признался Лужкову в любви

    • 7 Червня, 2010, 11:10
    • Розсилка

    Снятие запрета на въезд в Украину мэру Москвы Юрию Лужкову активизирует сотрудничество Севастополя и Москвы и будет позитивно воспринято севастопольцами, убежден глава Севастопольской городской государственной администрации Валерий Саратов.

    «Севастополь не может не любить Лужкова. Причина проста, я всегда говорю: хотите выйти на такой же уровень авторитета, постройте в городе 3 тысячи квартир, как это сделал мэр Москвы», - сказал Саратов журналистам в Севастополе, комментируя сообщения СМИ о снятии запрета на въезд в Украину Юрию Лужкову.

    «Юрий Лужков предметно занимался Севастополем, вкладывая огромные средства в обеспечение военнослужащих российского Черноморского флота жильем, а это - вложения в Севастополь, потому что у российских военнослужащих есть дети и они севастопольские», - подчеркнул Саратов.

    Как сообщили агентству «Интерфакс-Украина» в пресс-службе горсовета, будучи еще председателем Севастопольского городского совета, Валерий Саратов не раз инициировал вопрос о снятии запрета на въезд Лужкова в Украину.

    4 июня мэр Москвы подтвердил, что теперь свободно может посещать территорию Украины.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ