Николаенко и Винского не ждут в СПУ

    • «Главком»
    • 7 Червня, 2010, 18:49
    • Розсилка

    Лидер Социалистической партии Украины Александр Мороз считает, что у Станислава Николаенко и Иосифа Винского появится возможность самореализоваться и без возвращения в СПУ. Об этом он сказал в интервью «Главкому».

    В частности, как отметил Мороз, он отрицательно относится к слухам о возможном возвращении в ряды партии Станислава Николаенко и Иосифа Винского.

    «Какое-то сотрудничество – возможно, но в перспективе, если в законе о выборах появится мажоритарная составляющая, то каждый из них получит возможность реализовать себя сам», - сказал лидер СПУ.

    «С их стороны я слышал много, скажем так, разрушительной критики в свой адрес, и сейчас я их не трогаю абсолютно. Время рассудит», - добавил он.

    Мороз также выразил уверенность, что каждому человеку нужно верить. «Я считаю, что это очень важно, в том числе в политических, государственных вопросах. А когда нет такого доверия, когда человек говорит одно, а думает другое, то это не годится», - сказал лидер СПУ.

    Напомним, Николаенко из-за внутрипартийного конфликта вышел из Соцпартии в апреле 2009 г. Он вступил в близкую по идеологии партию \"Справедливость\", которую и возглавил в августе 2009 года.

    Винский вышел из СПУ летом 2006-го, после того, как руководство Соцпартии во главе с Александром Морозом передумало вступать в коалицию с \"Нашей Украиной\" и БЮТ и заключило союз с Партией регионов и КПУ. В сентябре политсовет СПУ исключил его из партии.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ