Тимошенко уличили в экстремизме

    • «Главком»
    • 15 Грудня, 2009, 11:41
    • Розсилка

    Партия регионов заявляет, что штаб Юлии Тимошенко встревожен продолжением падения рейтингов кандидата в президенты, премьер-министра Юлии Тимошенко и готовит провокацию против «самого популярного в народе кандидата в президенты» Виктора Януковича.

    Об этом речь идет в заявлении Партии регионов, обнародованном на их официальном сайте.

    Согласно заявлению, цель акции, которой руководит лично Александр Турчинов, любой ценой скомпрометировать в глазах избирателей Виктора Януковича и снизить его рейтинг.

    «С этой целью штабом Тимошенко разработан ряд спецопераций. Одна из них - с привлечением переодетых в гражданскую форму бойцов «Беркута», которые под прикрытием народных депутатов Бондаренко, Арьева и Куликова должны силой ворваться на территорию урочища Межгорье, где находится дом, в котором проживает Янукович», - сказано в заявлении.

    Регионалы утверждают, что «после проникновения спецгруппы в количестве 200 человек, беркутовцы и народные депутаты должны провести на территорию, где проживает кандидат в президенты, тысячу человек, которыми руководит депутат Анатолий Семинога». Депутату Арьеву поставлена задача медийного обеспечения акции и он должен сделать все, чтобы на телеэкранах появился репортаж, из которого должно быть видно, что якобы вся территория Межигорье принадлежит Януковичу». «Массовке, которой руководит Семинога, уже роздан сценарий - что и кто должен выкрикивать на телекамеры», - уверены в ПР.

    В связи с этим Партия регионов обращается к президенту, Генпрокуратуре, международным наблюдателям, правозащитникам и ко всему украинскому и мировому сообществу с призывом дать надлежащую правовую оценку «экстремистским действиям штаба Тимошенко». «Методы, которыми пользуется Юлия Тимошенко в своей избирательной кампании, антидемократичные, неприемлемые и имеют признаки террористических действий», - заявляют в Партии регионов.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ