У «5 канала» есть два пути

    • ЛІГАБізнесІнформ
    • 8 Червня, 2010, 13:00
    • Розсилка

    Экс-генеральный продюсер «5 канала», народный депутат из фракции НУНС Юрий Стець допускает, что из-за сегодняшнего решения суда «5 канал» может исчезнуть с экранов телевизоров.

    По информации пресс-службы «Народной самообороны», Стець отметил: «Суд состоялся, и очень обидно, что в Украине в дальнейшем продолжается правовой нигилизм и что соответствующие решения принимаются не с помощью компетентного органа - Нацсовета по вопросам телевидения и радиовещания, - а судами».

    «В таком случае нам не нужны никакие исполнительные органы, если все вопросы могут решаться в судах», - отметил политик.

    По его словам, «по логике событий, «5 канал» должен подавать апелляцию, однако вполне возможно, что «5 канала» просто не будет».

    Напомним, в понедельник, 7 июня, редакционный совет «5 канала» обнародовал открытое письмо к Президенту Виктору Януковичу, в котором обвинил главу Службы безопасности Украины Валерия Хорошковского как собственника медиа-холдинга U.A. Inter Media Group в попытке уничтожить «5 канал» путем возможной отмены судом решения конкурса на выделение частот Нацсоветом от 27 января 2010 года.

    В свою очередь Хорошковский отверг обвинения редакционного совета телекомпании «5 канал» в административном давлении, а телекомпания «Музыка ТВ» (Enter Music) обвинила «5 канал» в попытке давления на суд.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ