Тимошенко уверена, что идет постепенное порабощение страны

    • «Главком»
    • 8 Червня, 2010, 17:15
    • Розсилка

    Юлия Тимошенко считает, что политика Президента Виктора Януковича относительно свободного развития СМИ и реформы системы правосудия приведет к превращению Украины в несвободное государство с несвободным народом. Об этом она заявила сегодня на пресс-конференции, сообщает сайт Тимошенко.

    «Сегодня новая власть рассчитывает на то, что просто все будут молчать, что каждый будет тихо в своем кругу бороться за себя: за свои возможности, за свои права во время этой власти, за свои свободы, за свое право конкурировать. И каждый, борясь за себя, пропустит главное - пропустит то, что страна на глазах просто превращается в несвободное государство с несвободными народом», - заявила Тимошенко.

    По ее словам сейчас власть сконцентрировала свои действия на уничтожении свободы слова и системы правосудия. «В стране, которую делают несвободной, сначала уничтожают две вещи: это уничтожают средства массовой информации, которые способны говорить правду, а во-вторых, - уничтожают правосудие. Потом - все уничтожается само собой», - пояснила она.

    «Когда люди не знают истины, отсутствует какая-либо конкуренция идей, стратегий, решений. Тогда невозможно адекватно оценить, что со страной происходит. Все это - этапы одного неприятного для страны события - страна перестает быть свободной, прекращает народ быть свободным», - отметила Тимошенко.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ