Премьер Крыма опровергает конфликт с Куницыным

    • «Главком»
    • 9 Червня, 2010, 11:41
    • Розсилка

    Премьер-министр Крыма Василий Джарты опровергает якобы имевшее место противостояние с постоянным представителем Президента Украины в АР Крым Сергеем Куницыным. Об этом он заявил корреспонденту «Главкома», комментируя публикации крымских газет.

    «Мне сложно комментировать, кто заказчик подобных материалов, но кто бы за этим ни стоял, у них не получится создать ситуацию с раздвоением власти в Крыму», - сказал Джарты в комментарии.

    По его словам, в Крыму есть система взаимодействия между всеми ветвями власти, «где мы работаем на созидание, а не на разрушение». «Такое задание перед нами поставил Президент», - сказал крымский премьер.

    Напомним, ранее СМИ сообщали, что в начале июня председатель совета министров Крыма Василий Джарты отбыл в Киев для встречи с Президентом Виктором Януковичем, во время которой крымский премьер намерен был заблокировать возможное вступление Куницына в Партию регионов. Кроме того, ожидалось, что Джарты может поставить и кадровый вопрос в отношении руководства Представительства Президента в Крыму.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ