БЮТ обвинил Януковича в нарушении его кодекса

    • Інтерфакс-Україна
    • 15 Грудня, 2009, 14:09
    • Розсилка

    Кандидат на пост президента, лидер Партии регионов Виктор Янукович нарушил подписанный им кодекс честного ведения избирательной кампании 2010 года кандидатов на должность президента страны уже на второй день после подписания документа. Об этом говорится в заявлении пресс-службы Блока Юлии Тимошенко, распространенном во вторник.

    По информации пресс-службы, в ночь на вторник в г. Ровеньки (Луганская обл.), в который в рамках рабочего визита посетила премьер-министр Украины Юлия Тимошенко, «сторонники Партии регионов на 4 автомобилях залили краской бил-борды Юлии Тимошенко». При этом рекламные носители других кандидатов в президенты не подверглись повреждениям. Правоохранители задержали нарушителей. Возбуждено уголовное дело.

    «Янукович нагло призывает кандидатов в президенты честно вести избирательную кампанию, в то время как вся его агитация, в том числе телевизионная и радиореклама, построена исключительно на огульной, неправдивой критике Юлии Тимошенко. Так же делают и многочисленные «технические кандидаты» Януковича, включая действующего президента Виктора Ющенко, который превратился на VIP-агитатора дважды судимого лидера оппозиции», - подчеркивается в заявлении пресс-службы БЮТ.

    Напомним, в понедельник Янукович подписал кодекс честного ведения избирательной кампании 2010 года кандидатов на должность президента страны, разработанный Партией регионов и предложенный к подписанию всем кандидатам в президенты Украины.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ