У Тимошенко призывают ПР не заниматься самозапугиванием

    • Українські Новини
    • 15 Грудня, 2009, 14:21
    • Розсилка

    Первый вице-премьер Александр Турчинов считает заявление Партии регионов о том, что избирательный штаб кандидата в президенты, премьер-министр Юлии Тимошенко готовит на территории резиденции «Межигорье» (село Новые Петровцы, Вышгородский район, Киевская область) провокацию против кандидата в президенты, лидера ПР Виктора Януковича, самозапугиванием. Об этом говорится в сообщении управления по связям со СМИ секретариата Кабинета Министров.

    В сообщении сказано, что Турчинов с большим интересом ознакомился с предложениями ПР о способах возвращения украденной Януковичем резиденции государству.

    Он призвал лидера ПР не заниматься самозапугиванием, а искренне покаяться и вернуть 140 га земли Киевской области.

    Турчинов пообещал, что добровольное возращение резиденции в госсобственность будет учтена при дальнейшем рассмотрении этого дела.

    Напомним, ранее ПР заявила о подготовке штабом Тимошенко провокации против Януковича на территории резиденции «Межигорье» с целью скомпрометировать Януковича в глазах избирателей и, таким образом, снизить его рейтинг. По данным ПР, подготовкой такой операции руководит Турчинов.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ