Тимошенко уверяет, что ни копейки не должна шахтерам

    • «Главком»
    • 15 Грудня, 2009, 14:50
    • Розсилка

    Премьер-министр Юлия Тимошенко заявляет, что 2009 год заканчивается без задолженности за уголь перед шахтерами. Об этом она сказала сегодня в ходе рабочего визита в Луганскую область, сообщается на сайте Тимошенко.

    По словам премьера, такого результата удалось достичь благодаря тому, что был создан специальный государственный резерв угля и благодаря созданию стабилизационного фонда Государственного бюджета.

    «Мы сделали с вами все, и на сегодняшний день мы выходим на конец года, не имея ни копейки задолженности за уголь..., а также впервые за последние годы без единой копейки задолженности по заработной плате», - заявила Тимошенко.

    «Мы можем подвести достойные итоги работы угольной отрасли в 2009 году... Мы достойно пережили этот кризисный год и дали Украине уголь и в том объеме, который обеспечил нашу энергетическую стабильность», - отметила премьер.

    По ее словам, Украина среди всех стран мира, которые имеют угольную отрасль, меньше потеряла объемы производства. «Это большая заслуга каждого из вас, большая заслуга отрасли», - сказала Тимошенко, обращаясь к работникам угольной сферы.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ