Тимошенко уволила Москаля?

    • Українські Новини
    • 15 Грудня, 2009, 15:48
    • Розсилка

    Бывший глава Главного управления Министерства внутренних дел в Крыму Анатолий Могилев заявляет о своем восстановлении в должности окружным административным судом Донецка и увольнении Кабинетом Министров Геннадия Москаля с этой должности. Об этом Могилев сообщил 15 декабря журналистам в Симферополе.

    По его словам, 11 декабря окружной административный суд Донецка принял решение о восстановлении его в должности. В решении суда прописано, что Могилева должны допустить к исполнению его прежних обязанностей в крымском главке МВД.

    «В решении суда говорится: МВД Украины обеспечить допуск Могилева к исполнению его прежних обязанностей замминистра-начальника главка МВД в Крыму», - заявил Могилев.

    Кроме того, он предоставил журналистам распоряжение Кабмина от 8 декабря текущего года об увольнении Геннадия Москаля с должности замминистра МВД-начальника главного управления МВД в Крыму. «Уволить Москаля с должности начальника главка республики Крым согласно его заявлению. Подпись Тимошенко», - процитировал распоряжение Могилев.

    По его словам, 9 декабря министр внутренних дел Юрий Луценко подписал внутренний приказ об увольнении Москаля, но об этом еще не знают в крымском главке.

    Могилев отметил, что сейчас он является главой избирательного штаба кандидата в президенты Виктора Януковича и в случае восстановления его в должности замминиста МВД, он оставит эту деятельность.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ