Мартынюк зафиксировал политическую стабильность в Украине

    • «Главком»
    • 10 Червня, 2010, 18:05
    • Розсилка

    Последние 3-4 месяца в Украине прослеживается политическая стабильность. Об этом заявил первый заместитель председателя Верховной Рады Украины Адам Мартынюк во время переговоров с делегацией Грузии во главе с ее министром иностранных дел Григолом Вашадзе, сообщает пресс-служба парламента.

    «В Украине наблюдается определенная политическая стабильность... Такого еще не было за последние 19 лет независимости нашего государства», - заявил Мартынюк.

    По его словам, коалиционные политические силы, согласно предложенным Президентом Украины Януковичем реформам, едины в стремлении вместе с правительством строить согласованную эффективную политику устойчивого развития Украинского государства ради объединения страны.

    При этом, отметил он, «в Украине есть и сильная оппозиция». По мнению Мартынюка, «если мы и дальше будем входить в цивилизованный демократический мир, то должны воспринимать конструктивную критику со стороны оппозиционных сил».

    В рамках встречи стороны обсудили вопросы приоритетов украинско-грузинских двусторонних отношений, основанных на взаимном уважении избранных странами путей построения своего государства, в частности в послекризисный период подтвердили курс на интеграцию своих стран в международное мировое сообщество.

    Напомним, Министр иностранных дел Грузии Григол Вашадзе находится в Украине с официальным визитом.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ