Тигипко уехал в Израиль за деньгами

    • «Главком»
    • 11 Червня, 2010, 15:12
    • Розсилка

    Сегодня официальная делегация Украины во главе с вице-премьер-министром Сергеем Тигипко отбыла в г. Иерусалим (Израиль) для участия в Собрании группы стран МВФ/Всемирного Банка во главе с Голландией и Украиной, которое состоится 12-14 июня этого года. Об этом сообщает пресс-служба вице-премьера.

    Во время официального визита в Израиль запланированы встречи Тигипко с председателем Центрального банка Израиля Стэнли Фишером, директором-распорядителем МВФ Домиником Стросс-Каном, Патриархом Иерусалимским Теофилом III и представителями израильских деловых кругов.

    В рамках визита украинской делегации в Израиль планируется обсудить вопросы дальнейшего сотрудничества Украины с международными финансовыми организациями.

    По мнению вице-премьера, в нынешних условиях сотрудничество с мировыми финансовыми институтами является чрезвычайно важным для нашего государства. «Такое партнерство открывает перед Украиной новые перспективы для экономического развития, улучшения имиджа нашего государства на международной арене и дает позитивный сигнал мировому сообществу для привлечения инвестиций и углубления взаимовыгодного конструктивного сотрудничества с украинскими партнерами», - убежден Тигипко.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ