Прокуратура отдала Могилеву дело банка «Надра»

    • 11 Червня, 2010, 17:32
    • Розсилка

    Прокуратура Киева передала в МВД уголовные дела, касающиеся банка «Надра». Об этом агентству «Интерфакс-Украина» сообщили в прокуратуре столицы.

    «Все уголовные дела, которые расследовались органами прокуратуры, переданы в Главное следственное управление МВД для дальнейшего расследования», - сообщили в прокуратуре.

    Как сообщалось ранее со ссылкой на пресс-службу Генеральной прокуратуры Украины, правоохранительные органы России не задерживали экс-главу правления банка «Надра» (Киев) Игоря Гиленко. «Генеральная прокуратура Украины получила информацию от Генеральной прокуратуры Российской Федерации о том, что Гиленко является гражданином РФ. В связи с этим правоохранительными органами РФ он не задерживался», - сказали в пресс-службе.

    В то же время министр внутренних дел Украины Анатолий Могилев 10 июня сообщил, что он получил предварительную информацию о задержании экс-главы правления банка «Надра» Гиленко, объявленного в государственный розыск осенью 2009 года. «Есть такая информация, мне говорили о том, что он задержан. Но бумаги (о задержании. – Ред.) у меня еще нет», - сказал министр журналистам.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ