Хорошковский: «Интер» вернул частоты

    • ИМК
    • 11 Червня, 2010, 23:40
    • Розсилка

    Группа «Интер» вернула выигранные на конкурсе частоты для вещания и не будет участвовать в новых конкурсах на эти частоты. Об этом председатель СБУ и владелец группы «Интер» Валерий Хорошковский заявил в эфире одного из телеканалов.

    «Я публично сегодня заявляю, что группа «Интер» вернула выигранные частоты этого конкурса и она не будет принимать участия в новых конкурсах, если они будут на эти аналоговые частоты, ни в коем случае и никакой компанией», - сказал Хорошковский.

    «Я высвобождаю пространство для ТВі, для 5 канала, для всех других компаний, чтобы без участия группы «Интер» вы могли провести прозрачный конкурс», - сказал он.

    В то же время Хорошковский подчеркнул, что готов ответить, если у кого-то есть доказательства того, что он мешал или вмешивался в работу конкурса.

    «Единственное, что я сейчас воспринимаю как обвинение - это потенциальный конфликт интересов. Будучи владельцем медиа-группы у меня потенциально может быть интерес к конкурсу и к этим частотам», - сказал Хорошковский.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ