Наливайченко создаст партию

    • ИМК
    • 15 Червня, 2010, 04:15
    • Розсилка

    Общественная инициатива «Обновление страны» намерена в сентябре стать партией, сообщил на пресс-конференции в Ивано-Франковске координатор общественной инициативы, экс-председатель СБУ Валентин Наливайченко.

    «Возможно, на сентябрь планируем такой форум, общественный форум, непартийный, во время которого будем решать действительно содержательно, на основе конкретной программы «Обновление страны» оформляться в политическую силу... Такая амбиция у нас есть и план», - сказал он.

    Наливайченко объяснил, что на местных выборах новая политическая сила поддержит именно тех людей, которые являются соавторами программы «Обновление страны».

    «Мы остаемся на позиции, что создадим программу до конца лета с нашими партнерами, кто сейчас или после этого присоединится к нам и готов и создавать эту программу, и выполнять», - сказал он.

    При этом Наливайченко подчеркнул, что это не будет «очередной вождистский проект, не будет 179-й партии Наливайченко или партии под Наливайченко или под какого-то другого вождя или лидера».

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ