НУНС намерена потеснить коммунистов

    • «Главком»
    • 15 Червня, 2010, 10:49
    • Розсилка

    Фракция «Наша Украина – Народная Самооборона» может осенью поставить вопрос о вхождении в коалицию «Стабильность и порядок». Об этом в интервью «Газете по-киевски» рассказал бывший премьер-министр и министр обороны, глава киевской городской парторганизации «Наша Украина».

    По его словам, сейчас в «Нашей Украине» идет критический разбор ошибок. «Партия понесла потери, так как в свое время выступила донором для создания нескольких политических организаций: «За Украину», «Единого Центра», «Украинской платформы», политических объединений Анатолия Гриценко и Арсения Яценюка. Нас ждут серьезные приливы-отливы», - сказал Ехануров.

    Самой большой ошибкой фракции нашеукраинец считает то, что коммунисты были допущены к власти. «У нас было много популистских лозунгов: вместо объединения «НУ» с Партией регионов в рамках коалиции с дальнейшим формированием правительства, мы допустили коммунистов к власти. И то, что они сейчас у руля, - прямая вина «НУ», - отметил Ехануров.

    «Если удастся договориться внутри фракции Нашей Украины – Народной самообороны о возобновлении реальной работы, то осенью можно ставить вопрос о вхождении фракции в коалицию и выведении оттуда коммунистов», - в частности сказал Ехануров.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ