Могилев уже ссорится с ближайшим окружением

    • УНИАН
    • 16 Червня, 2010, 14:21
    • Розсилка

    Председатель фракции Партии регионов Александр Ефремов заявляет, что оппозиция не имеет никаких шансов отправить в отставку министра внутренних дел Украины Анатолия Могилева. Об этом Ефремов заявил сегодня на пресс-конференции.

    Он подчеркнул, что представители оппозиции имеют право выносить вопросы об отставке министров, но для этого «нужны какие-то серьезные основания». По словам Ефремова, если речь идет о фактах, которые «перманентно встречаются в работе отдельных отделений милиции, то за столько короткий промежуток времени, что работает данный министр, невозможно пересмотреть весь кадровый состав в районных отделениях внутренних дел».

    «То, что новый министр старается сегодня навести порядок в своем ведомстве и делает эффективные шаги в этом направлении, в том числе и ссорясь со своим ближайшим окружением, по наведению порядка – это является фактом», - подчеркнул Ефремов.

    В то же время он предлагает оппозиции все-таки подождать, и по истечению времени сравнить результаты работы Могилева с результатами работы его предшественника.

    Напомним, в Раде зарегистрирован проект постановления «Об освобождении Могилева от должности министра внутренних дел Украины», внесенного народными депутатами от НУНС Борисом Тарасюком, Вячеславом Ковалем, Александром Черноволенко.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ