Экс-губернатор Днепропетровщины ушел из политики

    • «Главком»
    • 16 Червня, 2010, 16:25
    • Розсилка

    Экс-губернатор Днепропетровской области Виктор Бондарь, назначенный 26 мая заместителем главы Гостаможслужбы, заявляет, что ушел из политики. Об этом он сказал в интервью «Главкому».

    «Я уже ушел из политики и больше ею не интересуюсь. В настоящий момент занимаюсь сугубо хозяйственными делами», - сказал Бондарь.

    Объясняя, почему после критики Виктора Януковича во время президентских выборов он согласился занять пост замглавы Таможни, Бондарь сказал: «Я не первое лицо и не политическая фигура. Я привык заниматься реальными делами, потому и пошел ими заниматься».

    На вопрос, не было ли политических проблем с Партией регионов во время его назначения, Бондарь сказал: «Я озвучил свое намерение, что не буду в дальнейшем заниматься политикой, а буду только решать вопросы государственного развития. Такая позиция сегодня воспринимается и была положительно принята перед назначением».

    Он также подчеркнул, что не вступал в Партию регионов. «Я беспартийный. Как был последние годы, так и остаюсь», - сказал Бондарь.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ