СБУ провела беседу с активистами Черкасщины

    • Українська правда
    • 17 Червня, 2010, 09:41
    • Розсилка

    В Черкассах представители СБУ и МВД провели встречу с организатором акции «Выход из демократии: Пароль 2450» в этом городе Таисией Плахутой.

    Как сообщает организация «Демократический Альянс», областную ячейку которой возглавляет Плахута, встреча состоялась 15 июня, на следующий день после проведения акции по Украине.

    Согласно сообщению, главе черкасской областной ячейки «Демократического Альянса» позвонили по телефону утром в 08:30. В телефонном разговоре вызвать ее официально «силовики» отказались, однако подъехали под ее дом, где и провели с ней беседу.

    На встречу приехали представитель Службы безопасности Украины и начальник отдела общественной безопасности Министерства внутренних дел.

    «Сотрудник СБУ, который представился Александром Рыбалкой, расспрашивал об организации, спрашивал о дальнейших планах, руководстве «Демократического Альянса» на общеукраинском уровне и о возможности отмены следующей акции организации в Черкассах», - сказано в сообщении.

    Как известно, накануне проведения акции «Выход из демократии: Пароль 2450», сотрудник СБУ провел встречу с главой Николаевской областной ячейки «Демократического Альянса» Юлией Гречкой.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ