Джарты вернул коммунисту министерский портфель

    • 17 Червня, 2010, 16:22
    • Розсилка

    Председатель Совета министров Крыма Василий Джарты не будет увольнять отправленного в отставку Верховной Радой Крыма министра образования и науки Валерия Лаврова. Об этом он заявил на брифинге в Симферополе, сообщает ИА «е-Крым».

    «Я его (Лаврова. – Ред.) пригласил, мы определились с ним по дальнейшей работе, он предоставит программу видения развития отрасли, и пусть работает, и он будет работать как министр образования Крыма», - сообщил премьер.

    Напомним, вчера Верховная Рада Крыма отправила в отставку двух представителей Коммунистической партии Украины в Совете министров Крыма — заместителя председателя правительства Юрия Корнилова и министра образования и науки Валерия Лаврова.

    Подготовленный проект решения об увольнении министра семьи и молодежи Татьяны Ежовой не был включен в повестку дня заседания парламента.

    Председатель Совмина Джарты пояснил отставку коммунистов тем, что их фракция в парламенте Крыма не вошла в состав коалиции.

    Также премьер допустил, что может не подписать приказы об увольнении членов правительства, отправленных в отставку парламентом.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ