ТBi припомнил Богословской партнерство с Хорошковским

    • Украинская правда
    • 18 Червня, 2010, 00:21
    • Розсилка

    Власть не заинтересована выносить проблему законности выдачи лицензий на вещание телеканалам на рассмотрение парламента. Об этом заявил журналист ТВi Артем Шевченко в эфире одного из телеканалов.

    Комментируя создание в среду парламентской временной следственной комиссии по законности выдачи лицензий на вещание в 2005-2010 годах, он сказал: «Непонятно, что вообще с членами этой комиссии. Мы слышали, что есть всего два члена».

    «Очевидно, что власть не заинтересована создавать такую комиссию, выносить обсуждение этой довольно болезненной проблемы именно в формат парламентского следствия», - считает Шевченко.

    Он заявил, что Инна Богословская, избранная главой комиссии, «в данном случае является заангажированной политической фигурой». «Вспомним, что она несколько лет назад была политическим партнером Валерия Хорошковского в одном политическом проекте. Какой-то там команды, какого-то поколения. И, фактически, отстаивает именно его позицию в этом конфликте, совершенно не пытаясь услышать нас», - отметил Шевченко.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ