ПР открестилась от российского политтехнолога

    • «Главком»
    • 16 Грудня, 2009, 14:57
    • Розсилка

    Галерист, директор Пермского музея современного искусства Марат Гельман никогда не работал в штабе кандидата в президенты Виктора Януковича. Об этом заявил заместитель председателя Партии регионов Андрей Клюев, комментируя сегодняшнюю информацию СМИ, что в Украине Гельман больше известен как политтехнолог, работавший в штабе Януковича.

    «Как один из руководителей президентской предвыборной кампании-2004 могу с полной уверенностью констатировать, что Марат Гельман никогда не работал в штабе Виктора Януковича», - сказал Клюев.

    «Да, действительно, у нас работали тогда другие московские технологи, но Марата Гельмана, подчеркиваю, среди них не было», - отметил он.

    По словам регионала, в то время Гельман работал на другого кандидата. «Насколько мне известно, Марат Гельман работал в штабе другого кандидата, который также принимал участие в выборах 2004 года».

    Напомним, 15 декабря в посольстве Украины в Москве следственная группа Генеральной прокуратуры Украины по делу об отравлении кандидата в президенты Виктора Ющенко допросила галериста, директора Пермского музея современного искусства Марата Гельмана. Об этом сообщило издание «КоммерсантЪ-Украина» с ссылкой на самого Гельмана.

    Как отметили в издании, в Украине господин Гельман больше известен как политтехнолог, в 2004 году работавший в штабе кандидата в президенты Виктора Януковича.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ