Новости

Nemiroff: суд аннулировал торговые марки

22.08.2013 г. в 15:07

21 августа 2013 года апелляционный суд Киева аннулировал регистрацию всех торговых марок ДП «УВК «Nemiroff», контролируемой экс-менеджментом предприятия - семьей Глусь. Об этом сообщили в Nemiroff Holdings Limited.

«Решение суда остановило использование семьей Глусь незаконно зарегистрированных дубликатов интеллектуальной собственности, принадлежащей структурам Nemiroff Holdings Limited. Единственным легитимным владельцем всей ителлектуальной собственности, связанной с брендом Nemiroff, является компания Nemiroff Intellectual Property Establishment (Лихтенштейн)», - сказали в Nemiroff Holdings Limited.

В компании напомнили, что «в данный момент из-за деструктивных действий Аллы и Александра Глусь парализована работа большей части стекольной отрасли Украины». В частности, с целью взыскания «многомиллионных штрафов за незаконное использование интеллектуальной собственности» арестованы счета одного из мировых лидеров по производству колпака Guala Closures Group, основных стекольных заводов Украины – АО «Ветропак Гостомельский стеклозавод» и ООО «Вольногорское стекло», уточнили в Nemiroff Holdings Limited. Также арестованы 136 счетов в 24 банках самого ДП «УВК «Nemiroff», работа украинской дочерней структуры остановлена.

Ранее, 10 июля 2013 года Высший хозяйственный суд Украины поставил точку в споре между бывшим менеджментом ДП УВК «Nemiroff» и собственником предприятия - компанией Nemiroff Holdings Limited, признав законным отстранение семьи Глусь от управления украинской дочерней структурой холдинга.

«Несмотря на это, экс-менеджмент продолжает незаконно удерживать контроль над предприятием при содействии государственного регистратора А. Лахника. Он более года не исполняет свои должностные обязанности и предоставляет необоснованные преимущества коммерческим структурам, за что в данный момент находится под следствием», - сообщили в Nemiroff Holdings Limited.

В компании также добавили, что в «активно распространяемых семьей Глусь пресс-релизах все упомянутые выше действия именуются не иначе как стабилизацией ситуации».

загрузка...

Оцените новость:

Ошибка в тексте? Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии посетителей

Уважаемые читатели! В связи с возрастанием количества неадекватных и агрессивных комментариев мы вынуждены временно отключить эту функцию на glavcom.ua.

Приносим свои извинения за временные неудобства.

Интервью
/articles/23524.html
Вчера, в 20:25
Депутат Госдумы: Обратите внимание! Мы очень толерантные. Россия никогда ни на кого не нападала
Вчера, в 20:25
Автор «антибандеровского» законопроекта Анатолий Выборный о том, запретят ли украинский тризуб в России
/articles/23496.html
Вчера, в 10:00
Михаил Волынец: На донецкие шахты уже приезжают менеджеры из России
Вчера, в 10:00
Председатель Независимого профсоюза горняков о том, как Донбассу пережить зиму, и экологической катастрофе, которая грозит региону
/articles/23478.html
Позавчера, в 14:10
Архієпископ УПЦ КП Климент: Держава Україна здала Крим. Заявляю про це офіційно
Позавчера, в 14:10
Українська церква в Криму може зникнути вже з 1 січня. Ні президент, ні уряд, ні депутати не бажають втручатись у цю ситуацію
/articles/23456.html
21.10.2014 г. в 21:00
Волонтер «Донбас SOS»: Першими, хто втік з зони АТО, були активісти Євромайдану. Потім пішли підприємці та митці
21.10.2014 г. в 21:00
Іва Репницька про проблеми тих, хто дійсно в Україні змушений жити по-новому
Дайджест СМИ
/articles/23540.html
Сегодня, в 13:01
Санкции против России – медленный раскат грома
Сегодня, в 13:01
Когда на аннексию Крыма западный мир осторожно отреагировал первой волной санкций – Москва только смеялась. Затем она нанесла ответный удар, начала процесс переориентации экономики на Китай.
/articles/23534.html
Сегодня, в 10:53
Российско-украинские «яблоки раздора»
Сегодня, в 10:53
Россельхознадзор ввел «фруктово-овощное» эмбарго против Украины
/articles/23464.html
Позавчера, в 09:19
Охота за «Черным октябрем»
Позавчера, в 09:19
То, что на первый взгляд казалось каким-то эпизодом из романов Тома Клэнси (Tom Clancy), похоже, является первой после вторжения в Крым серьезной попыткой Москвы проверить Запад на прочность.
/articles/23438.html
21.10.2014 г. в 11:26
Украинские военные в Донбассе голосовать не будут
21.10.2014 г. в 11:26
Оппозиция подозревает, что власть готовит фальсификации на выборах
Видео

В СНБО заявили, что боевики в Донбассе планируют ряд провокаций. Они хотят обстрелять жилые кварталы,…

Реклама
Загрузка...