Новости

Nemiroff: суд аннулировал торговые марки

22.08.2013 г. в 15:07

21 августа 2013 года апелляционный суд Киева аннулировал регистрацию всех торговых марок ДП «УВК «Nemiroff», контролируемой экс-менеджментом предприятия - семьей Глусь. Об этом сообщили в Nemiroff Holdings Limited.

«Решение суда остановило использование семьей Глусь незаконно зарегистрированных дубликатов интеллектуальной собственности, принадлежащей структурам Nemiroff Holdings Limited. Единственным легитимным владельцем всей ителлектуальной собственности, связанной с брендом Nemiroff, является компания Nemiroff Intellectual Property Establishment (Лихтенштейн)», - сказали в Nemiroff Holdings Limited.

В компании напомнили, что «в данный момент из-за деструктивных действий Аллы и Александра Глусь парализована работа большей части стекольной отрасли Украины». В частности, с целью взыскания «многомиллионных штрафов за незаконное использование интеллектуальной собственности» арестованы счета одного из мировых лидеров по производству колпака Guala Closures Group, основных стекольных заводов Украины – АО «Ветропак Гостомельский стеклозавод» и ООО «Вольногорское стекло», уточнили в Nemiroff Holdings Limited. Также арестованы 136 счетов в 24 банках самого ДП «УВК «Nemiroff», работа украинской дочерней структуры остановлена.

Ранее, 10 июля 2013 года Высший хозяйственный суд Украины поставил точку в споре между бывшим менеджментом ДП УВК «Nemiroff» и собственником предприятия - компанией Nemiroff Holdings Limited, признав законным отстранение семьи Глусь от управления украинской дочерней структурой холдинга.

«Несмотря на это, экс-менеджмент продолжает незаконно удерживать контроль над предприятием при содействии государственного регистратора А. Лахника. Он более года не исполняет свои должностные обязанности и предоставляет необоснованные преимущества коммерческим структурам, за что в данный момент находится под следствием», - сообщили в Nemiroff Holdings Limited.

В компании также добавили, что в «активно распространяемых семьей Глусь пресс-релизах все упомянутые выше действия именуются не иначе как стабилизацией ситуации».

Оцените новость:

Ошибка в тексте? Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии посетителей

 

Интервью
/articles/19046.html
Сегодня, в 10:15
Эдуард Гурвиц: В Одессе с российскими флагами ходят только городские сумасшедшие
Сегодня, в 10:15
Бывший градоначальник Одессы уверен: в городе нет реальной почвы для сепаратизма
/articles/19036.html
Вчера, в 16:20
Борис Тарасюк: Дії Заходу не є адекватними. Ще б памперси нам запропонували
Вчера, в 16:20
Екс-міністр закордонних справ переконаний, женевська заява буде перекреслена. Росія продовжить підривні дії
/articles/19016.html
Вчера, в 00:09
Сергей Тарута: «На Донбассе многие продолжают думать так - да, был «батька», да, «батька» грабил, но он был свой»
Вчера, в 00:09
«Донбасс – он специфичный. Повторяю, он не такой, как другие области»
/articles/18990.html
Позавчера, в 09:50
Сергій Соболєв: Тимошенко не зніметься з виборів. Інформація про це - брехня
Позавчера, в 09:50
Керівник фракції «Батьківщини» в парламенті про «унікальні» методи боротьби з терористами і сепаратистами на Сході країни
Дайджест СМИ
/articles/19028.html
Вчера, в 12:54
Что Путин собирается делать с Украиной?
Вчера, в 12:54
За успешным завершением аннексии Крыма последовало формирование новых реалий на юго-востоке Украины, где поддерживаемое российскими силами сепаратистское движение укрепляет позиции на территории от Донецка (российско-украинская граница) до Мариуполя (Азовское море).
/articles/19022.html
Вчера, в 10:49
Чернобыльский фактор в украинском кризисе
Вчера, в 10:49
Спустя двадцать восемь лет после взрыва на Чернобыльской АЭС Украина сталкивается с ядерным призраком другого рода: вероятностью того, что реакторы страны могут стать военными целями в случае российского вторжения.
/articles/19010.html
Позавчера, в 20:06
Янукович восстанавливает контроль над денежными потоками в Украине
Позавчера, в 20:06
План по возвращению нужных людей в нужные кресла уже запущен
/articles/19000.html
Позавчера, в 14:14
Фактически Россия снова напала на Украину. Почему Киев не стреляет в ответ?
Позавчера, в 14:14
Нас можно простить за то, что мы потеряли счет, сколько раз временное правительство в Киеве передвигало сроки освобождения государственных зданий, захваченных пророссийскими сепаратистами на востоке Украины. Новый крайний срок сменял предыдущий, и все это делалось практически молча.
Новость часа
play
закрыть

Get the Flash Player to see this player.

Служба безопасности Украины объявила в розыск Александра Януковича, старшего сына экс-президента Украины…

Реклама
Загрузка...