Сухой хотел бы, чтобы все нардепы побывали в его «шкуре»

    • «Главком»
    • 18 Червня, 2010, 16:10
    • Розсилка

    Народный депутат Украины, экс-председатель Тернопольской облгосадминистрации Ярослав Сухой считает, что каждый народный депутат Украины должен побывать в местных органах власти для того, чтобы знать, что надо людям на местах. Об этом он сказал, прощаясь с активом области, сообщает ZAXID.NET с ссылкой на пресс-службу Тернопольской ОГА.

    «За эти два с половиной месяца, я понял, что, пожалуй, каждого народного депутата надо ставить на такое место. Тогда он будет знать, какие его законы нужны, а какие нет», - отметил Сухой.

    Он также поблагодарил всех коллег за совместную работу. «Всем спасибо за то, что мы вместе пытались изменить что-то к лучшему. Я думаю, что кое-что нам удалось. По крайней мере, положительную динамику мы вместе с вами заложили в развитие экономики области. Думаю, что вы найдете в себе силы и мудрость, чтобы сплотиться вокруг нового главы облгосадминистрации», - сказал Сухой.

    Он также добавил, что, по его мнению, особо представлять Михаила Цимбалюка не нужно: «Это человек слова. В нем соединены рассудительность, принципиальность и мужество. Такое сочетание в одном человеке - это прекрасно и здорово!».

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ