«Тушки» основали в Раде новую группу

    • «Главком»
    • 18 Червня, 2010, 16:19
    • Розсилка

    В Верховной Раде Украины сформирована новая группа «Право выбора» из около 20 народных депутатов, вошедших в коалицию. Об этом в интервью «Главкому» сообщил народный депутат от фракции НУНС, заместитель Юрия Луценко по партии «Народная самооборона», который сегодня заявил о переходе в коалицию, Олег Новиков.

    «Координатор этой группы - Давид Жвания, а группа называется «Право выбора», - сказал нардеп.

    В частности, Новиков рассказал, что сначала была собрана сама группа «Право выбора», а уже после этого, вошедшие в нее депутаты обсуждали возможность вхождения в коалицию. «Это решение было принято группой», - сказал он.

    В то же время, Новиков не захотел назвать ни имен нардепов, которые вошли в группу, ни принципов и идеологии группы, а пообещал, что на следующей неделе, скорее всего, во вторник, будет обнародована вся информация о группе. «Дождитесь. На следующей неделе будет обнародовано соответствующее заявление группы, ее меморандум, и там будет все четко сформулировано. Я не хочу заранее говорить о вещах, которые станут известными через несколько дней… Вот после этого вы получите все фамилии ее членов», - сказал он.

    Кроме того, народный депутат отметил, что ожидается увеличение численности группы. «Еще когда мы формировали нашу группу, сказали, что в ее состав могут входить любые депутаты из любых фракций», - добавил Новиков.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ