Новоприбывший коалициант уверен в отставке Могилева

    • «Главком»
    • 18 Червня, 2010, 19:04
    • Розсилка

    Народный депутат от фракции НУНС, который сегодня заявил о переходе в коалицию, Олег Новиков считает, что Министерство внутренних дел на сегодняшний день требует срочного реформирования, а глава МВД Анатолий Могилев должен сам подать в отставку. Об этом Новиков сказал в интервью «Главкому».

    «Вы знаете, если бы во время министра (предыдущего главы МВД Юрия. – Ред.) Луценко в милиции происходили такие ужасы, которые происходят сейчас при Могилеве, то, наверное, Юрия Витальевича разорвали бы на куски - и ваши коллеги журналисты, и оппозиционные фракции парламента. Но изменилась точка сидения - изменилась точка зрения», - сказал нардеп.

    Новиков выразил уверенность, что относительно действий тех сотрудников милиции, которые привели к гибели студентов, к избиению журналистов – «такие работники должны быть уволены». «А отвечает за это министр внутренних дел. Поэтому, я думаю, что, скорее всего, Могилев уйдет в отставку», - сказал Новиков, добавив, что если вопрос об отставке нынешнего главы МВД предстанет в Верховной Раде еще раз, то он будет голосовать за отставку Могилева, даже если при этом позиция Партии регионов будет противоположной.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ