Эксперт предсказал новое движение в ВР

    • «Главком»
    • 18 Червня, 2010, 19:27
    • Розсилка

    Процесс «перетекания» депутатов в коалицию повлечет создание каких-нибудь дополнительных структур в рамках парламента. Такое мнение в пресс-центре «Главкома» высказал директор GMT group Анатолий Луценко.

    «Мне кажется, что будут созданы структуры наподобие депутатских групп, которые были бы комфортны для тех людей, которые увидели, что оппозиция ничего не может реализовать и предложить», - сказал он.

    Луценко отметил, что депутатам, которые присоединились коалиции, нужна идеологически комфортная организационная структура, которая может существовать в пределах регламента. «Эта структура будет сформирована из тех, кто вошел в состав коалиции или занимает конструктивную позицию по ней, демонстрируя это своим голосованием», - сказал он.

    Эксперт также отметил, что такая тенденция будет иметь место, и уже в ближайшее время мы увидим, как это будет реализовано в рамках парламента.

    Напомним, сегодня в интервью «Главкому» народный депутат от фракции НУНС, который сегодня заявил о переходе в коалицию, Олег Новиков рассказал, что в Верховной Раде Украины сформирована новая группа «Право выбора» из около 20 народных депутатов, вошедших в коалицию. «Координатор этой группы - Давид Жвания, а группа называется «Право выбора», - сказал нардеп.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ