Азаров хочет конструктивную оппозицию

    • Лига
    • 19 Червня, 2010, 00:55
    • Розсилка

    Премьер-министр Украины Николай Азаров считает, что у оппозиции минимальные шансы не позволить в судебном порядке оспорить новый Налоговый кодекс. Об этом он заявил в эфире одного из телеканалов.

    При этом Азаров отметил: «Я думаю, шансы минимальные. Но возникает вопрос: а для чего они это делают? Они что, не хотят, чтобы Украина в следующем году понизила ставки налогообложения по основным видам налогов? Они что, не хотят, чтобы число налогов сократилось у нас в два раза?»

    Поэтому, сказал Азаров, оппозиция в данном вопросе должна быть конструктивной. «То есть она должна предлагать. Если им что-то не нравится в этом Налоговом кодексе, пожалуйста, есть две недели. Подавайте свои предложения, в правительство можно подавать, в комитеты Верховной Рады. Мы рассмотрим эти предложения и готовы их учесть, если они действительно будут работать на пользу экономике. Мы могли действительно что-то не учесть, и я допускаю, более того, при разработке таких сложных документов, как Налоговый кодекс и Бюджетный кодекс, безусловно, всегда допускаются и ошибки, и несогласованности, неточности. По-другому не бывает, как в любом большом деле», - сказал Азаров.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ