Власть увидела в оппозиции конкурентов

    • Українська правда
    • 21 Червня, 2010, 09:38
    • Розсилка

    Глава Администрации Президента Сергей Левочкин считает, что в Украине сейчас нет лидера оппозиции. Об этом он заявил в эфире программы «Черное и белое» на телеканале ТВі.

    «Я считаю, в Украине нет сейчас лидера оппозиции, который способен сплотить вокруг себя всю оппозицию. Считаю, что есть люди, которые отходят из власти, и они не смогут консолидироваться ни в оппозиции, ни чтобы когда-то стать властью», - сказал Левочкин.

    «Есть наоборот люди, которые сейчас набирают обороты, и в перспективе я вижу в них потенциал, чтобы в Украине оппозиция к действующей власти была действительно эффективна», - отметил глава президентской Администрации.

    «Один из самых ярких людей сейчас - это Арсений Яценюк. Я думаю, что ни для кого не будет секретом, что есть Вячеслав Кириленко с хорошим потенциалом. Есть и второй линии ребята сильные - это Катеринчук, Князевич, Каськив», - рассказал он.

    По словам Левочкина, «это люди, которые могут серьезно в перспективе конкурировать с ведущими политиками в этом государстве».

    Комментируя вопрос, есть ли контакты между Президентом Виктором Януковичем и экс-президентом Виктором Ющенко или экс-премьером Юлией Тимошенко, глава Администрации заявил: «Мне об этом ничего не известно».

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ