«Наша Украина» должна покаяться - Матчук

    • «Главком»
    • 21 Червня, 2010, 11:47
    • Розсилка

    «Наша Украина» должна извиниться перед народом за все, что было в последние годы. Такое мнение в интервью «Главкому» выразил глава ривненской «Нашей Украины», народный депутат от НУНС Виктор Матчук.

    Он считает, что возродить партию нетрудно. «По моему мнению, первое, что должна сделать «Наша Украина» - выйти к людям и извиниться за все, что было в последние годы», - сказал Матчук.

    «Мы должны попросить извинения за те вещи, которые могли реально сделать, но не сделали. Также должны извиниться за те вещи, которые и не могли сделать, но из-за своей глупости вселили в людей надежду, что можем. «Люди, простите, не судите нас очень строго» - вот это должно быть», - считает он. А простят ли люди – это уже другой вопрос, добавил Матчук: «Это право людей, простить или нет».

    На вопрос, кто должен извиняться, нашеукраинец отметил: «Извиниться должна партия. Чьими устами? Это очень важно, я согласен. Но должна извиниться вся партия. Лично я уже просил прощения у жителей Ривненщины, при всем народе, на поле Берестейской битвы. Это нужно сделать в каждой области. И делать это столько раз, пока люди не услышат и не поймут, что мы делаем. Это нормальная христианская традиция покаяния».

    После этого, по мнению Матчука, «нужно сформулировать четкое, но очень простое обращение к людям и рассказать, что в дальнейшем «Наша Украина» будет делать такие-то конкретные вещи». «Чтобы люди смотрели в дальнейшем за нашими действиями, а мы каждый день делали все, что задекларировали», - сказал нашеукраинец.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ