Луценко нигде не потеряется - Москаль

    • ИМК
    • 22 Червня, 2010, 09:39
    • Розсилка

    Народный депутат от НУНС Геннадий Москаль в эфире одного из украинских телеканалов выразил уверенность, что теперь необходимо менять партийное руководство «Народной самообороны».

    «Если руководители партии «Народной самообороны» перешли в коалицию, с кем тогда партия, я не могу сказать. Руководству, что осталось, надо собирать отчетно-выборные конференции и ставить принципиальный вопрос об исключении людей из партии, надо изменить старое руководство партии и избрать новое», - подчеркнул депутат.

    Комментируя дальнейшую судьбу Юрия Луценко как политика, Москаль выразил уверенность, что экс-министр внутренних дел «не потеряется». «Юрий Луценко не потеряется нигде ... не все так будет безоблачно, к 2012 году люди поймут, что им обещали программу одну, а сейчас правительство дает совсем другую ...», - отметил депутат.

    Он добавил, что в таком случае будет другое отношение к Партии регионов. «Думаю, что Юрий Луценко сможет сделать или новый политический проект, или перейти в старый», - говорит депутат.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ