На Днепропетровщине мэр расстрелял человека

    • 22 Червня, 2010, 11:19
    • Розсилка

    Городской голова Терновки (небольшой шахтерский городок на Днепропетровщине) Евгений Бондарь в воскресенье отдыхал в Павлограде Днепропетровской области на берегу реки Волчьей. По рассказам очевидцев, для развлечения он выбрал весьма небезопасный способ - прямо на пляже стрелял из пневматического ружья по бутылкам. В это время к реке пришли искупаться трое парней, проживающих неподалеку, среди которых был и 22-летний Дмитрий Лимаренко. Увидев «стрелка», ребята потребовали, чтобы тот прекратил пальбу. Рассерженный мэр достал травматический пистолет и начал стрелять в Дмитрия.

    «Скорую помощь» и милицию на пляж вызвал сам Евгений Бондарь. Приехавшие врачи повезли Диму в больницу, а милиционеры занялись свидетелями.

    В 4-й горбольнице Павлограда Комсомольской правде в Украине рассказали, что действительно 20 июня в приемный покой поступил Лимаренко Дмитрий (1988 года рождения), который был ранен неизвестным из травматического оружия в грудь. Поскольку ранение оказалось нетяжелым, его отправили в травмпункт. Там рану обработали и отпустили парня домой.

    В Центре общественных связей Днепропетровского облуправления милиции «Комсомолке» подтвердили, что такой инцидент был, но обстоятельства ЧП представили уже под другим соусом. «По первичной информации, мэр отдыхал с семьей на берегу реки. К нему пристала пьяная компания, и он из зарегистрированного травматического пистолета отбивался», - сказали газете.

    «КП» удалось связаться и с Евгением Бондарем. Он был немногословен: «Я по телефону такую информацию не даю. Если есть вопросы, пожалуйста, направьте». После того как корреспондент спросила у мэра, когда можно с ним встретиться, тот бросил трубку.

    Пострадавший Дмитрий уверяет, что не оставит так просто это дело и в ближайшие дни будет обращаться с заявлением в прокуратуру.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ