В НУНС поддерживают чистку команды Черновецкого

    • «Главком»
    • 22 Червня, 2010, 19:15
    • Розсилка

    Народный депутат от НУНС Кирилл Куликов поддерживает первые шаги Александра Попова, первого заместителя председателя КГГА по наведению порядка в КГГА. Об этом сообщает пресс-служба нардепа.

    «Уверен, что у правоохранительных органов - в избытке материалов, практически, на всех замов, начальников управлений и т.д. Надо только дать четкую команду», - отметил Куликов.

    В первую очередь, по словам нунсовца, надо предоставить Генрокуратуре все зафиксированные факты нарушения, которые найдены и уже подтверждены Временной следственной комиссии Верховной Рады Украины по вопросам расследования обстоятельств нарушения Конституции Украины и законов Украины, принятия противоправных решений должностными лицами Киевского городского совета и ее исполнительного органа.

    «Думаю, Басс лишь первая ласточка, за ним последуют остальные», - констатировал Куликов.

    Напомним, сегодня первый заместитель главы КГГА Александр Поповв в интервью «УНІАН» заявил, что заместитель главы КГГА Денис Басс будет уволен в ближайшее время. «Он точно не останется на должности. Он точно будет уволен в ближайшее время. Что касается обвинений в его адрес, думаю, это вопрос не ко мне. Это вопрос правоохранительных органов. Я такое решение принял, он будет уволен завтра или послезавтра», - сказал Попов.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ