Лжежурналист устроил стрельбу в поезде

    • ЛІГАБізнесІнформ
    • 23 Червня, 2010, 09:07
    • Розсилка

    22 июня около полуночи в одном из пассажирских поездов во время стоянки на станции «Николаев» между пассажирами произошла потасовка. Во время выяснения отношений был произведен один выстрел из оружия. Никто не пострадал.

    Как сообщает департамент общественных связей МВД Украины, на место происшествия была направлена следственно-оперативная группа. Во время осмотра вагона в коридоре на полу возле одного из купе был обнаружен предмет, внешне похожий на пистолет «Макарова», а также пистолетная гильза.

    Также был задержан 31-летний пассажир, который, по словам очевидцев, во время потасовки с пассажирами этого же вагона произвел один выстрел. Мужчина был направлен на медицинское обследование. Согласно поставленному диагнозу - у мужчины «острая интоксикация вследствие употребления алкоголя, неосложненная».

    В ходе составления административного протокола, во время проведения личного досмотра у задержанного было изъято удостоверение журналиста, выданное редакцией одного из журналов, действительное до 2012 года, а также разрешение на оружие, выданное на основании журналистского удостоверения.

    Однако, по предварительным данным, журнала, который якобы выдал журналистское удостоверение, по указанному в документе адресу, не существует.

    На одной из станций с поезда были сняты два гражданина, относительно которых было применено оружие травматического действия. Они были доставлены в линейное отделение на станции «Николаев» и направлены на медобследование. В настоящее время проводится доследственная проверка.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ