Губернатор нарвался на недовольство Януковича

    • ЛІГАБізнесІнформ
    • 23 Червня, 2010, 12:52
    • Розсилка

    Президент Виктор Янукович посетит Закарпатскую область, губернатор которой Александр Ледида в ходе расширенного заседания Кабмина отреагировал на замечание Януковича о неудовлетворительной работе чиновников в регионах, чем вызвал всплеск возмущения.

    Янукович выразил недовольство тем, что многие чиновники ездят в регионы «как гости», и очень часто совершают свои визиты день в день с Президентом или премьером. «Правильно это или неправильно?», - спросил он. В этот момент кто-то из зала отпустил свою реплику.

    Как оказалось позже, это был губернатор Закарпатской области Александр Ледида. «Кто это сказал? Поднимитесь! Я тебе объясню! Зайдешь ко мне отдельно, объясню. Тихая жизнь там в Закарпатье у вас, я это знаю», - резко отреагировал Президент.

    Янукович продолжил, что министры должны ездить в регионы и отрабатывать все вопросы в рабочем порядке, а непосредственно накануне важных поездок главы государства, спикера, премьер-министра - уже показывать механизмы реализации совместных действий.

    «Я уверен, что в Закарпатье этого нет, и я с вас спрошу скоро, почему этого нет... Следующая моя поездка будет в Закарпатье. Мы посмотрим, как вы работаете», - сказал глава государства. При этом он потребовал от губернатора в ближайшее время предоставить отчет о работе.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ