Раде возместят убытки из взяток «тушкам» - Томенко

    • «Интерфакс-Украина»
    • 23 Червня, 2010, 14:20
    • Розсилка

    Убытки, нанесенные парламенту 27 апреля во время заседания по ратификации соглашения о продлении пребывания Черноморского флота РФ на территории Украины, будут возвращены из взяток депутатов-перебежчиков, считает заместитель председателя Верховной Рады Николай Томенко. Об этом он сказал на брифинге в среду, отвечая на вопрос о том, решился ли вопрос с возмещением убытков, нанесенных Верховной Раде, во время заседания парламента 27 апреля 2010 года.

    «Большое количество людей, особенно из фракции «Наша Украина - Народная самооборона», которые сейчас перешли в коалицию, и у них эту часть (средств на возмещение убытков. – Ред.) высчитают из их заработной платы. Вы же знаете, что им доплачивают за то, что перешли из оппозиции в коалицию, и тогда при перерасчете им выдадут квитанцию, что за то, что они бросались яйцами или занимались плохими делами, им в первые месяцы будут платить меньше, чем традиционным предателям… таким образом решат вопрос», - сказал Томенко.

    «Вы же видите, что Партия регионов уже не настаивает на возмещении убытков, и председатель Верховной Рады не настаивает. Поэтому, это полюбовная история – все будет нормально», - сказал Томенко.

    Вице-спикер высказал предположение, что за время летних каникул «ковры в парламенте поменяют».

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ