Жвания собрал 12 нардепов и ждет еще столько же

    • 23 Червня, 2010, 14:45
    • Розсилка

    В депутатскую группу «Право выбора» войдут 12 депутатов из фракции «Наша Украина – Народная самооборона». Об этом сегодня на пресс-конференции сообщил народный депутат от НУНС Виктор Шемчук.

    Вместе с тем, на пресс-конференции он назвал фамилии 11 депутатов: Александра Бобилева, Валерия Борисова, Сергея Василенко, Давида Жвании, Екатерины Лукьяновой, Владимира Марущенко, Олега Новикова, Александра Омельченко, Ивана Плюща, Сергея Харовского, Виктора Шемчука.

    «Сегодня мы хотим объявить о создании новой депутатской группы «Право выбора». Соответствующие документы мы уже подали… и ожидаем, что в ближайшее время будет объявлено о создании группы в сессионном зале парламента», - сказал Шемчук.

    В свою очередь присутствующий на пресс-конференции Жвания предположил, что в ближайшее время в депутатскую группу «Право выбора» войдут еще 12 депутатов. Он не исключил, что среди них будут депутаты не только фракции НУНС.

    В пресс-релизе, розданном журналистам, отмечается, что приоритетом для данного объединения, является евроинтеграция, бюджетные и финансовые реформы, внесение изменений в налоговое законодательство, реформы жилищно-коммунального хозяйства, медицины, науки, местного самоуправления, а также аграрного сектора и системы правоохранительных органов.

    По словам народных депутатов, основой для создания группы послужила идеология, основывающаяся на демократических ценностях.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ