Опальный бютовец решил вернуться к Тимошенко

    • «Главком»
    • 23 Червня, 2010, 15:08
    • Розсилка

    Народный депутат от фракции Блока Юлии Тимошенко, экс-лидер Львовской областной организации партии Иван Денькович отозвал свое заявление о выходе из партии «Батькивщина». Об этом Денькович сообщил сегодня, 23 июня, в комментарии ЗИКу.

    Свое решение вернуться в партию «Батькивщина» нардеп объяснил тем, что приближаются местные выборы и есть угроза, что та команда, которая с ним работала раньше, осталась вне избирательных списков.

    «Чтобы не допустить этого, я решил отозвать свое заявление о выходе из партии «Батькивщина», сформировать нормальную команду на всех уровнях и идти на выборы», – заявил Денькович.

    Он также сообщил, что намерен принять участие в выборах главы Львовской областной партийной организации во время отчетно-выборной конференции, которая состоится 5 июля.

    Иван Денькович отметил, что рассчитывает на свою победу, иначе не шел бы на выборы председателя партийной организации.

    По словам Деньковича, с Тимошенко он об этом еще не разговаривал, однако нардеп не исключает, что когда она увидит в СМИ информацию о его решении, то пригласит его к себе.

    Напомним, Денькович 4 июня вышел из партии «Батьківщина». «Заявляю о своем принципиальном несогласии с процессами, которые проходят в партии, и о своем выходе из нее», - сказал Денькович журналистам во Львове.

    Совсем недавно Денькович утверждал, что БЮТ продает мандаты за миллионы долларов, а особняк для Тимошенко якобы построен криминальным бизнесом

    «Особняк под Киевом, в Конче-Заспе, который, по ее словам, она арендует, на самом деле ей построил криминальный бизнес. Она наградила его представителей мандатами. А бронированный «Мерседес» купил бизнесмен из Днепропетровска Гарегин Арутюнов (народный депутат от БЮТ)», - заявил Денькович.

    Депутат утверждал также, что мандаты в политсиле стоят по-разному - в зависимости от региона, конкретной территории и аппетитов начальника избирательного штаба.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ