Журналистам советуют сотрудничать с новым главой Нацрадио

    • 23 Червня, 2010, 15:17
    • Розсилка

    Госкомтелерадио не согласен с заявлением НСЖУ по поводу освобождения от должности президента НРКУ Виктора Набруска. Об этом говорится в официальном ответе пресс-службы Госкомтелерадио, который есть у «Телекритики».

    В частности Комитет пишет, что признает все достижения господина Набруска в течение 10-летнего срока работы.

    Вместе с тем, Госкомтелерадио перечисляет и проблемы, которые нивелируют эти достижения: «Что делать с неопределенными структурно и дотационными музыкальными коллективами радиокомпании? Как остановить повальное уничтожение проводного радио, разрушение за отсутствия вещания финансово неподъемных мощных передающих радиокомплексов? Почему в предыдущее, по известным причинам благоприятное для Набруска В.И. пятилетие, не удалось договориться об объединении усилий НРКУ с областными государственными радиостудиями относительно образования единой общегосударственной сети FМ?» - спрашивает Госкомтелерадио НСЖУ, и советует Союзу журналистов начать сотрудничество с новым руководителем НРКУ.

    Напомним, 18 июня был подписан приказ об освобождении Набруско от должности президента Национальной радиокомпании Украины

    Госкомтелерадио назначил первого вице-президента Национальной радиокомпании Украины Анатолия Табаченко исполняющим обязанности генерального директора компании.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ