У «Укрспецэкспорта» два гендиректора

    • «Главком»
    • 24 Червня, 2010, 09:02
    • Розсилка

    Отправленный в отставку 10 июня генеральный директор компании «Укрспецэкспорт» Сергей Бондарчук утверждает, что он до сих пор не уволен. Об этом он сказал в интервью «Коммерсант-Украина».

    «… я до сих пор не уволен, я нахожусь на больничном. Я не писал заявления об уходе – меня, кстати, об этом и не просили. Я являюсь госслужащим», - сказал Бондарчук.

    По его словам, де-юре сегодня сложилась такая ситуация, что есть два генеральных директора «Укрспецэкспорта». «При большом желании я мог бы оспорить многие документы и решения нового руководителя. Но у меня нет желания «нагадить», - сказал он.

    Бондарчук не намерен оспаривать указ о его увольнении. «У меня претензий к Президенту нет, он имеет право формировать свою команду так, как ему удобно».

    «Хотя отмечу, что за пять лет коллектив «Укрспецэкспорта» под моим руководством и при поддержке Президента Ющенко добился больших успехов. На 120% увеличился объем продаж – в 2005 году, когда я пришел, общий объем «Укрспецэкспорта» и дочерних предприятий был около $400 млн, а сегодня – больше $800 млн. Согласитесь, это достаточный показатель эффективности работы», - отметил Бондарчук.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ