ПР пока не будет трогать Медведько

    • 24 Червня, 2010, 17:17
    • Розсилка

    Партия регионов пока не намерена досрочно прекращать полномочия генерального прокурора Александра Медведько. Об этом в комментарии ИМК заявил народный депутат от Партии регионов Вадим Колесниченко.

    «Любые попытки заявить об отставке генерального прокурора, у которого до завершения полномочий осталось несколько месяцев, кроме как спектаклем и дешевой рекламой назвать нельзя. Мы дешевой рекламой не занимаемся, поэтому подобных инициатив не прогнозируется», - сказал Колесниченко.

    Относительно же того, может ли остаться Медведько на второй срок, Колесниченко сказал: «В данном случае, я буду прислушиваться к мнению Президента, поскольку он гарант Конституции, он имеет полный объем информации в части качества работы генерального прокурора».

    Также политик сообщил, что Президент Украины будет вносить свои предложения, относительно назначения будущего генпрокурора, которые будет рассматривать коалиция.

    Напомним, ранее «Комментарии» с ссылкой на свой источник сообщили, что власть уже подготовила замену Медведько. Среди тех, кто может заменить Медведько, наиболее важными для Банковой смотрятся идеальные исполнители Виктор Пшонка и Юрий Ударцов.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ