Могилева в России встречали хлебом-солью

    • 24 Червня, 2010, 18:02
    • Розсилка

    Министр внутренних дел Украины Анатолий Могилев провел рабочую встречу с Министром внутренних дел России Рашидом Нургалиевым в Воронеже (Россия). Главы ведомств встретились в аэропорту, где украинского министра встречали с хлебом и солью, сообщили «ЛІГАБізнесІнформ» в пресс-службе МВД Украины.

    На рабочей встрече глав ведомств были обсуждены вопросы, связанные с обеспечением эффективного сотрудничества органов внутренних дел пограничных регионов двух соседних стран.

    Во время встречи был сделан акцент на том, что сотрудничество МВД Украины и России основано «не только на положениях нормативно-правовых актов, но и на доверии, корпоративной солидарности, понимании проблем, которые исторически сложились во взаимоотношениях двух соседних дружеских стран».

    По завершению был подписан протокол рабочей встречи.

    Также во время встречи глава МВД Украины указал, что уровень сотрудничества двух ведомств характеризуется постоянными добрососедскими отношениями, а опыт общего сотрудничества демонстрирует заинтересованность обеих министерств в отладке контактов с целью усиления борьбы с преступностью.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ