В Днепропетровске трое милиционеров попали под град пуль

    • 24 Червня, 2010, 18:31
    • Розсилка

    В дежурную часть Днепропетровского городского управления милиции в 14.15 в четверг поступило сообщение о стрельбе на площади Петровского. Об этом «Интерфакс-Украина» сообщили в Центре общественных связей Управления МВД Днепропетровской области.

    Выездом на место было установлено, что в 13.50 сотрудники уголовного розыска Днепропетровского городского управления милиции осуществляли комплекс оперативно-розыскных мероприятий и при задержании карманного вора последний применил оружие – пистолет травматического действия в отношении сотрудников милиции. В результате были ранены трое милиционеров: один из сотрудников милиции получил ранение в брюшную полость, двое других - в предплечье и ногу.

    По данным правоохранителей, стрельба проходила у Центрального железнодорожного вокзала города Днепропетровска. После того, как злоумышленник открыл огонь, работники милиции своими телами стали закрывать граждан, которые проходили мимо них. В результате никто из прохожих не пострадал.

    На помощь сотрудникам Днепропетровского городского управления милиции, после того как услышали выстрелы, пришли сотрудники Управления МВД на Приднепровской железной дороге. Они прочесали прилегающие дворы и обнаружили стрелявшего, который попытался скрыться, пробираясь к маршруткам в толпе людей. В результате злоумышленник, которым оказался 27-летний житель Днепропетровской области, был задержан и обезоружен. Установлен факт незаконного хранения и применения им оружия травматического действия.

    Все трое милиционеров доставлены в больницу скорой помощи. Им оказана медицинская помощь.

    Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Задержанный находится в Кировском районном отделе милиции Днепропетровска.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ