Янукович знает, что у Тимошенко другого пути нет

    • «Главком»
    • 17 Грудня, 2009, 12:58
    • Розсилка

    Лидер Партии регионов Виктор Янукович уверен, что премьер-министр Юлия Тимошенко предпримет попытки повлиять на результаты выборов Президента Украины. Об этом он сказал представителям СМИ во время свой рабочей поездки в Ивано-Франковске, сообщает пресс-служба Партии регионов.

    «У Тимошенко нет другого пути. Она чувствует, что она эти выборы проиграла, и что народ Украины в своем большинстве не доверяет ей и ее правительству», - сказал Янукович.

    «Поэтому они (штаб БЮТ), безусловно, будут искать пути, как фальсифицировать выборы, как за счет лжи, грязи манипулировать точкой зрения избирателей в предвыборный период», - добавил он.

    Также Янукович выразил уверенность, что непосредственно во время проведения выборов «люди Тимошенко» будут искать и, конечно, применять технологии, за счет которых можно «улучшить» свой результат. «Но это им не удастся. Я в этом уверен», - сказал лидер ПР.

    Кроме того, отвечая на вопрос, какие основные задачи он поставит себе в случае избрания на пост президента, лидер оппозиции отметил: «Основная задача - это наведение порядка в Украине, достижение стабильности, улучшения жизни людей и развитие сильного государства, которое будут уважать в мире».

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ