Донецкий «ЕЦ» божится, что не войдет в ПР

    • 25 Червня, 2010, 10:44
    • Розсилка

    Донецкая областная организация «Единого центра» исключает возможность перехода в Партию регионов. Об этом «Острову» сообщил глава ДОО «ЕЦ» Андрей Амбросенок.

    Он заявил, что областная партийная организация в настоящее время готовится к участию в местных выборах и пойдет на них под партийными флагами.

    «Возможности вливания в какие-либо политические силы даже не рассматриваем. Мы уверены в своих силах и своих лидерах: нам незачем куда-то вливаться. Что касается Винницкой организации – отдельные люди приняли для себя решение – это их право, по этому поводу трагедии никто не делает», - сказал Амбросенок.

    Он подчеркнул, что Донецкая облорганизация «ЕЦ» «видит свое будущее» исключительно в «Едином центре». «Даже если так получится, что мы останемся единственной демократической политсилой на донецкой земле», - заявил Амбросенок.

    Напомним, ранее Винницкая областная организация партии «Единый центр» решила влиться в Партию регионов, приняв такое решение на своей конференции. Переход в структуру Партии регионов будет осуществляться на основе индивидуального вступления в Партию регионов членов организации. Процедура объединения с ПР будет завершена до конца июля.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ