Литвин боится, что его людям устроят Варфоломеевскую ночь

    • «Главком»
    • 25 Червня, 2010, 11:14
    • Розсилка

    Председатель Верховной Рады Владимир Литвин надеется, что его политическая сила удвоит результат на местных выборах. Об этом он сказал в интервью журналу «Профиль».

    «У нас есть возможность удвоить результат на местных выборах при условии, что не будет зачисток. А также если не будут вынуждать людей переходить в более, скажем так, успешные партии. Правда, мне могут оппонировать по этому поводу, приводя аргумент о том, что если есть убеждения, в другие партии не переходят. На это хочу сказать: представьте, если приходят к председателю сельского совета, закрывают в кабинете и говорят – или напишешь заявление и перейдешь к нам, потому что люди тебя знают, ты будешь избран, будешь работать под надежным политическим прикрытием, или мы тебе устроим Варфоломеевскую ночь. И человеку действительно могут создать реальные проблемы», - сказал Литвин.

    Он отметил, что главный его расчет строится на том, что «в обществе наступает процесс думания, люди постепенно начинают осознавать собственную роль и значение в происходящем и понимать, что их жизнь и будущее их детей не в последнюю очередь зависит от того, за кого они голосуют».

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ