Куликов раскрыл главную ошибку Луценко

    • «Главком»
    • 25 Червня, 2010, 17:42
    • Розсилка

    Главной ошибкой Юрия Луценко было то, что, став главой Министерства внутренних дел, он забыл, что является лидером группы «Народная самооборона». Об этом в интервью «Главкому» заявил бывший самооборонец, который считался одним из ближайших соратников лидера Юрия Луценко Кирилл Куликов.

    «Я считаю, что, как лидер, Луценко потерял группу. Он почему-то решил, что он милиционер. В этом была его главная ошибка», - отметил нардеп.

    Куликов также выразил убеждение, что Луценко – яркий политик, но он министр от политики, но не милиционер в политике. «К сожалению, эта грань у него стерлась. Юрий Витальевич забыл, что есть такая депутатская группа – «Народная Самооборона». Понятно, что должность министра нагружает работой, там много текучки. Когда «Самооборона» пришла в парламент, я лично просил Юрия Витальевича не идти в министерство. Я считал это большой ошибкой. Тогда он должен был оставаться в парламенте и консолидировать вокруг себя фракцию», - сказал он.

    Также, по мнению нардепа, когда Луценко ощутил отсутствие своей востребованности после отставки, то понял, что надо заниматься группой НС в парламенте. «Но это уже была другая группа, люди уже были другие», - сказал Куликов.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ