Один из замов Черновецкого готов уйти добровольно

    • 25 Червня, 2010, 19:59
    • Розсилка

    И.о. заместителя мэра Киева Игорь Добруцкий готов уйти в отставку, если его попросят. Об этом «ЛІГАБізнесІнформ» сообщили в его пресс-службе.

    «Я готов выполнять все задуманные мной реформаторские программы до конца. Но учитывая ситуацию, которая сложилась в Киеве, если будет нужно, чтобы пришла работать новая команда, я напишу заявление об отставке. Но пока я настроен на работу и не думаю об увольнении», - заявил Добруцкий.

    Чиновник также отметил, что выступает за стабилизацию кадровой политики в столичной администрации, поскольку, по его мнению, только здоровая атмосфера позволит руководителям проводить реформы.

    «Несмотря на то, что у меня было мало времени, я считаю, что на сегодня провел полный анализ направлений, которые курирую, и определился со стратегией каждого из них. Я готов работать на город и в дальнейшем», - добавил Добруцкий.

    Напомним, ранее первый заместитель главы столичной горадминистрации Александр Попов заявлял, что пять из восьми заместителей мэра Киева Леонида Черновецкого будут уволены.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ