Куликов не пойдет в группу Жвании

    • «Главком»
    • 25 Червня, 2010, 20:55
    • Розсилка

    Народный депутат от НУНС, бывший самооборонец, который считался одним из ближайших соратников лидера Юрия Луценко Кирилл Куликов не намерен вступать в новосозданную в Верховной Раде группу Давида Жвании «Право выбора». Об этом он сказал в интервью «Главкому».

    В частности, Куликов выразил убеждение, что создавать группу надо было в рамках не коалиции, а оппозиции. «Много людей сейчас не понимают, что происходит в БЮТ. Многие уже давно не понимают, что происходит в НУНС. Они могут конструктивно работать в этом парламенте», - сказал депутат.

    Он также рассказал, что тоже предлагал создать отдельную депутатскую группу, которая смогла бы выдвигать свои требования к нынешней власти. «Мы сходились во мнении во всем, кроме одного – нельзя сразу входить в действующую коалицию», - сказал Куликов, отметив при этом, что если бы группа «Право выбора» была создана без вхождения в коалицию, он уже был бы в этой группе.

    «Если бы группа создалась без вхождения в коалицию с самостоятельным требованием изменения формата коалиции и планом конструктивной и планомерной работы, я был бы там. Как теперь будут развиваться события – загадывать наперед не буду», - сказал Куликов.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ